Aktuelles - 50 Jahre Lebenshilfe Marktheidenfeld Logo 50 Jahre klein

Das ist für uns alle - unsere Kinder und Jugendlichen und deren Eltern, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Mitglieder und alle, die sich mit unserer Arbeit verbunden fühlen, – ein Grund zum Feiern.

Feiern wollen wir das ganze Jahr hindurch mit einem bunten Programm, das unsere Kinder und Jugendlichen ganz wesentlich mitgestalten, ob bei der Benefizveranstaltung zum Jahresbeginn oder beim festlichen Adventskonzert, mit dem wir das Jahr beschließen werden, und mit vielen weiteren Events.

Der nächste Termin:

Samstag, 26.10.2019 , 10.00 - 16.00 Uhr

MainVital! Marktheidenfeld aktiv - der Wohlfühltag für Gesundheit, Fitness und Schönheit

Unter dem Motto "Essen hält Leib und Seele zusammen!" beteiligen sich die Schülerinnen und Schüler der Berufsschulstufe der St. Nikolaus-Schule und Tagesstätte an dem von der Werbegemeinschaft mit Unterstützung der Stadt Marktheidenfeld organisierten Wohlfühltag. Wenn sich die Besucher nach den Anregungen und Tipps der über 20 Aussteller entspannen möchten, bieten die Schüler ruhige und entspannende Momente bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

Pfarrheim St. Laurentius, Kolpingstr. 12, Marktheidenfeld

Der Eintritt ist frei.